加入收藏
|
设为首页
|
2016---033
时间:2016-12-29 13:50:00


牡安组办发[2016]6

关于对2016年度“安康杯”竞赛

先进工作典型推荐的通知

 

各县(市)区总工会、安全生产监督管理局、各直属工会、市直各单位:

2016年,市总工会、市安全生产监督管理局联合部署了全市“安康杯”竞赛活动。在各级组委会和参赛单位的共同努力下,取得了优异成绩,达到了预期效果,为全市安全生产形势的稳定好转发挥了重要作用。为进一步推动全市“安康杯”竞赛活动广泛深入开展,不断促进全市安全生产工作,市“安康杯”竞赛组委会决定,对在2016年度全市“安康杯赛”竞赛活动中取得优异成绩的单位和个人进行典型推荐,现将有关事宜通知如下:

一、推荐范围

对在2016年度“安康杯”竞赛活动中取得优异成绩的

参赛企业、事业单位,授予“优胜单位荣誉称号”。

对在2016年度“安康杯”竞赛活动组织工作中取得优异成绩的县市区以上有关部门、工会组织和大型企业集团公司等,授予“优秀组织单位荣誉称号”。

对在2016年度“安康杯”竞赛活动中做出突出贡献的有关人员,授予“先进个人荣誉称号”。

二、推荐条件

(一)优胜单位典型

1、按照《关于开展2016年“安康杯”竞赛活动的通知》中的考核标准进行打分,分值在95分以上者。

2、积极参加省、市“安康杯”竞赛组委会开展的各项活动,认真完成竞赛领导机构和办公室部署的各项任务。

(二)优秀组织单位典型

1、领导重视。竞赛活动组织机构健全,有关部门密切

合作,组织竞赛得力,开展活动有方法、有制度、有创新、有效果,完成年度目标增长率的。

2、组织竞赛活动规范有序,有部署、有方案、有计划、

有考核、有检查、有评比,按时完成竞赛组委会办公室布置的各项工作任务。

3、所在的县市区,管辖的范围企业参赛率高,无重大

以上生产伤亡事故和重大职业危害案件发生。

(三)先进个人典型

1、在“安康杯”竞赛活动和安全生产工作中成绩优秀、

发挥重要作用、组织参赛工作得力者。

2、在组织开展所属县市区、系统、企业事业的“安康

杯”竞赛活动中表现突出、效果明显者。

 三、推荐要求

1各县市区、委办局等直属单位,要认真按照《“安康杯”竞赛活动考核标准》自行考核,市组委会办公室要抽查考核,不够标准分值的不予推荐和评比。

2、下达的指标要严格掌握,不符合先进和优秀条件的即使名额空缺也不可放宽条件推荐。推荐省以上先进的原则上不推荐市先进。

3、拟申请推荐省、国家级下个年度先进的,要与这次典型同时推荐,撰写3500字的事迹材料(电子版),材料要规范、成绩要突出。以备省、市按照标准进行考核。

4、申报表必须电脑打字填写,一律用A4纸双面打印,盖红色印章,按照要求一式2,认真上报推荐表。

5、上报时间:务必在2017220之前上报完毕,逾期不上报,视为自动放弃。

四、附件去市工会文件下载栏下载)

 1、牡丹江市“安康杯”竞赛典型名额分配表

2、牡丹江市“安康杯”竞赛优胜单位典型申报表

3、牡丹江市“安康杯”竞赛优秀组织单位典型申报表

4、牡丹江市“安康杯”竞赛先进个人典型申报表

 

 

 

 牡丹江市“安康杯”竞赛组委会办公室

二○一六年十二月三十日

 

主题词:“安康杯” 典型   推荐  通知                

牡丹江市安康杯竞赛组委会办公室   20161230  

                                            网上发


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆