加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会召开2019年“助力成长·关爱生活”女职工委员会庆“三八”座谈会
时间:2019-03-07 15:57:00
       3月7日,牡丹江市总工会召开2019年“助力成长·关爱生活”女职工委员会庆“三八”座谈会,来自全市各级工会的40余名女工干部和先进典型代表参加了会议。会议由牡丹江市总工会副主席董颖主持。

       会议总结了过去一年牡丹江市总工会女职工工作取得的成绩,对2019年全市女职工工作进行了安排部署,号召全市各级女职工委员会紧紧围绕省总工会女职工工作总体要求,团结动员全市广大女职工积极投身经济建设主战场,为实现牡丹江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。

       会议传达学习了黑龙江省总工会第六届女职工委员会第三次会议精神,宣读了《省妇联和省总工会关于表彰全省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》《黑龙江省女职工委员会关于选树第三届全省女职工“最美家庭、最美家庭角色”典型的通报》。

       会上,牡丹江电力工业学校工会副主席姜春哲以《压力与情绪管理》为主题,给在座的女职工上了一堂生动的心理疏导课,为他们送上了一份特殊的三八节礼物。


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆