加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会组织开展庆祝新中国成立70周年 “缅怀先烈、不忘初心、岗位建功”主题党日活动
时间:2019-05-27 16:22:00
    为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大党员干部的爱国热情,按照《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,5月24日,牡丹江市总工会组织开展了“缅怀先烈、不忘初心、岗位建功”主题党日活动。

    市总机关党员干部先后参观了绥芬河秘密交通线纪念馆、绥芬河博物馆、和平天使嘎丽娅纪念馆和绥芬河市新兴社区职工服务站。详细了解了在那段战火纷飞的岁月中,“边城”儿女们可歌可泣的抗争故事,绥芬河从革命、建设到改革的发展历程以及新时代基层工会服务职工群众的崭新作为。

    此次活动,进一步坚定了广大工会干部做好当前和今后一个时期工作的信心,党员干部纷纷表示,要铭记历史,传承红色基因,大力弘扬伟大爱国主义精神,为实现牡丹江全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆