加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会召开劳模(工匠人才)创新工作室现场经验交流会
时间:2019-06-17 15:07:00

    6月14日,牡丹江市总工会在牡丹江等离子体物理应用科技有限公司召开劳模(工匠人才)创新工作室现场经验交流会。



    会上,黑龙江省劳动模范、省劳模创新工作室带头人邹存和现场为与会人员介绍创建经验。全国劳动模范、牡丹江市农村数字8电影院线有限公司郑峰劳模创新工作室带头人郑峰,黑龙江省劳动模范、牡丹江水力发电总厂张瑞勇劳模创新工作室带头人张瑞勇做了典型发言。



    会议指出,劳模创新工作室创建活动是推进产业工人队伍建设改革、培养新时代技术人才并发挥其作用的重要手段,也是为职工群众搭建展示才能、发挥作用的平台。



    会议要求,全市各级工会要把劳模创新工作室打造为创新成果的“孵化器”,把工作重点放在解决企业技术难点和重点上,推动企业高质量发展;要把劳模创新工作室打造为人才培养“练兵场”,围绕供给侧结构性改革,带动更多职工参加到技能培训、岗位练兵、技术比武活动中;要把劳模创新工作室打造为弘扬劳模精神的“大舞台”,重视和支持劳模、创新人才在引领、带动、示范、教育方面的作用,让他们成为思想上的传播者、技能上的传承者、创新上的引领者、行动上的示范者,在现代化牡丹江建设的新征程中建功立业。


    省、市劳模(工匠人才)创新工作室带头人,各县(市)区工会主席、劳动和经济工作部部长及部分市直直属企业工会负责人参加会议。


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆