加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【不忘初心 牢记使命】牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
时间:2019-09-16 18:13:00
     9月16日,牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署工会系统主题教育工作。
     市总工会党组书记、常务副主席马春芳主持会议。

     会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重要战略部署,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐明了主题教育的重大意义、目标任务和重点措施,省委、市委也对此项工作做了安排部署,全体党员干部要高度重视、统筹安排、务求主题教育取得实效。

     会议强调,工会系统全体党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、市委安排部署上来,以更高的标准、更严的要求、更实的作风组织开展好主题教育。要结合工作实际和存在的问题,以实实在在的成果,推动主题教育往深里走、往实里走,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆