加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【不忘初心 牢记使命】牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进模范事迹报告会
时间:2019-09-23 16:35:00
     9月23日,牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进模范事迹报告会。
     会上,华电能源牡二电厂热力公司营销二部组长张传忠、牡丹江市公交集团驾驶员张文辉、牡丹江樊登书店付何萍3位先优代表,分别结合各自工作实际,与参会人员分享了他们立足岗位、不忘初心的感人事迹。

     参会人员纷纷表示,听过3位先优代表的事迹报告,备受鼓舞、倍感振奋,在今后的工作中,要以先优代表为榜样,学习他们爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的精神,高标准完成好当前和今后一个时期的工作。

     下一步,市总工会将紧紧围绕推进主题教育确定的7条举措,推动主题教育扎实开展、步步深入,切实将主题教育的成果转化为推动工作高质量发展的动力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆