加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【庆祝中华人民共和国成立70周年】牡丹江市总工会开展走访慰问劳动模范活动
时间:2019-09-29 17:16:00
     按照全总、省总在庆祝新中国成立 70 周年之际开展走访慰问劳动模范活动安排部署,牡丹江市总工会紧紧围绕活动主题,结合实际,组织全市各级工会开展走访慰问劳动模范活动。
     9月28日,牡丹江市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花深入牡丹江热电有限公司,走访慰问了热电公司全国劳动模范孙玉庆。黄莲花在了解了公司目前企业经营、工会工作、职工活动等情况后表示,党和政府、工会组织不会忘记老一辈劳动模范长期以来为全市经济社会发展作出的贡献。牡丹江市总工会是全市职工的“娘家”,会一如既往的关心关爱劳模,让他们感受到来自党和政府、工会组织的关怀和温暖。


     9月29日,牡丹江市总工会党组书记、常务副主席马春芳走访慰问全国劳动模范、牡丹江市大湾集团董事长隋秀海。在大湾村村委会,马春芳详细了解了大湾集团发展、村集体经济发展、村民收入等情况,并关切的询问了隋秀海的身体情况,希望他发挥余热,继续为村集体经济发展把脉掌舵。




 
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆