加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
阳明区总工会组织开展 庆祝祖国70华诞徒步活动
时间:2019-09-30 15:14:00
     为了庆祝祖国70华诞,9月29日上午,阳明区总工会组织各基层工会职工和干部开展了以“壮丽70年,奋斗新时代”为主题的徒步活动的同时组织以“不忘初心,牢记使命”的宣传教育活动。
     徒步活动自江滨广场出发,全程3.2公里。活动当天风和日丽,牡丹江畔阳光明媚、波光粼粼。一路上,徒步队伍播放着《歌唱祖国》、《咱们工人有力量》、《我们走在大路上》等励志乐曲,凝心聚力的节奏鼓舞着队伍,形成团结融洽的氛围。队员们紧跟旗帜,奋力争先,全体队员到达终点无一人落伍,经受住了毅力和体力考验的众人脸上洋溢着自豪与喜悦,充分感受到了此次活动传递的团结向上、积极进取的正能量。
     追溯八女投江事迹暨牡丹江抗日斗争史、革命英烈事迹及牡丹江历史,以大量的真实的武器装备、文物文献等展品,辅之以语音导览、环幕影院、电子翻书、故事墙、幻影成像等科技手段以及雕塑、绘画等艺术手段展现牡丹江抗战的艰
苦历程。
     通过参观纪念馆把我们重新带到那令人难忘的血雨腥风的悲壮场景和困难岁月,重温东北抗联历史和勇于牺牲的奉献精神,东北抗联军不畏艰难,百折不回的奋斗精神鼓舞着在场的每一位党员干部及职工群众的心。
     本次主题活动达到了预期效果,全程安全有序,展示了基层工会干部的精神风貌,增进了彼此之间的友谊,让更多人认识到健康的生活方式提升生活品质和工作效能,提高了“不忘初心跟党走”的意识。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆