加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【不忘初心 牢记使命】牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-10-18 15:35:00
     10月18日,牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、对照党章党规找差距专题会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组参加会议。
     会议通报了市总党组班子成员主题教育征求意见情况,并就专项整治任务清单作了相关说明,各班子成员分别作了检视班子问题和对照党章党规找差距发言。

     会上,市总各班子成员围绕面向基层工会干部、广大职工群众、工作服务对象等征求的对市总领导班子10条意见建议,检视班子存在的问题,集体讨论,共同查找问题,分析原因,并认真对照党章党规,正视差距,做了深刻的自我剖析。市总领导班子将根据检视出的具体问题和存在不足,分别制定有针对性的整改整治措施,列出时间表、任务书,确保以问题整改实效,推动主题教育活动进一步走深走实,切实解决好职工群众最关心最直接最现实的利益问题和热点关切。

     市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组要求,市总工会领导班子要把征求的意见建议、检视出的问题、存在的差距不足作为主题教育活动的整改整治重点,进一步完善问题台账;要继续认真学习、领会市委主题教育活动方案,逐一对照,做到不缺项漏项,严格按照时间节点,做好活动进展情况、阶段性成果的总结上报工作;要以检视出的问题为导向,真正为职工群众多办好事实事。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆