加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【不忘初心 牢记使命】牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
时间:2019-10-15 15:42:00
 10月15日,牡丹江市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组参加会议。

     会上,市总工会各班子成员围绕确定的调研题目,结合实地走访查看情况,交流了调研成果,并就调研中基层工会干部、广大职工群众反映的热点关切进行了深入分析。
  
     会议指出,在此次主题教育调研中发现基层工会组建、工会经费收缴、宣传教育引导等方面工作,仍存在着不同程度的短板和弱项。这些发现的问题,为做好今后一个时期的工作提出了新的方向和任务。

     下一步,市总工会班子将针对本次调研活动发现的问题,列出问题台账,明确牵头部门、责任部门,制定整治整改措施,规定完成时限,探索进一步做好工会工作的新思路新方法,并定期听取各相关科室整改整治推进情况,确保以职工群众满意为宗旨、以调研成果为指向、以整改措施为抓手,形成推动工作开展的动力,更好更实服务基层、服务职工。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆