加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
东宁市工会第一次代表大会召开
时间:2019-11-12 16:56:00

     11月8日,东宁市工会第一次代表大会召开。牡丹江市总工会调研员于运凤,东宁市委副书记华国玉,东宁市四大班子主要领导及群团组织领导应邀出席会议。来自全市各行各业的百余名职工代表参加会议。


     会上,东宁市总工会主席林华峰作了题为《围绕服务大局、团结职工力量,为加快东宁全面振兴全方位振兴而努力奋斗》的工作报告。《报告》回顾了东宁市总工会过去三年所取得的工作成绩,深刻分析了当前工作中面临的新任务和新问题,对今后五年的工作目标和主要任务做了详细阐述。


     会议要求,全市各级工会组织要把讲政治作为第一要求,贯穿于工会工作全过程和各方面,牢牢把握工会工作正确方向;要转作风强服务,把工会组织建设成为党服务职工群众的坚强阵地;广大职工群众要牢记使命勇担当,在奋力推动东宁全面振兴全方位振兴的主战场上建功立业。


     会议选举产生了东宁市总工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员,东宁市总工会第一届委员会主席、副主席、常委、经费审查委员会主任。


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆