加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会召开党组理论学习中心组会议
时间:2019-11-20 08:53:00
     11月19日,牡丹江市总工会召开党组理论学习中心组会议,专题研究市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组实地调研督导检查中,发现的短板与不足,并结合反馈意见讨论整改落实举措。牡丹江市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长马春芳主持会议。
     会上,各班子成员、机关党委书记、各党支部书记分别结合自身工作实际,深刻分析了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组实地调研反馈意见,会议对推动问题整改落实做了安排部署,并决定从三个方面确保问题整改取得实效。
     一是高度重视,迅速行动。针对反馈意见提出的市总工会开展主题教育的三方面15 项不足之处,市总工会各班子成员、党支部、责任部室要高度重视,迅速将市委的反馈意见传达到每名党员干部。
     二是及时沟通,查漏补缺。要及时向市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组反馈整改落实进展情况,各班子成员、机关党委、各党支部要查漏补缺,深入查摆问题、完善整改台账、明确整改责任和时限,确保一项不落。
     三是狠抓落实,务求实效。市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要切实履行督促检查职责,定期对各班子成员、党支部和广大党员干部问题整改情况进行检查,以问题整改实效,为加强市总工会党的政治建设、党风廉政建设等各项工作打下坚实基础。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆