加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【践行初心送温情,使命担当暖万家】李明亮率慰问组深入第二人民医院、林业和草原局走访慰问一线职工
时间:2020-01-22 16:11:00
     1月20日,牡丹江市委组织部调研员、市总工会兼职副主席李明亮率慰问组深入第二人民医院、林业和草原局走访慰问一线职工,为他们送去了党和政府,以及工会组织的温暖。

     在牡丹江市第二人民医院,李明亮听取了全市卫生健康系统职工日常工作、福利待遇等基本情况,他对医护人员坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予了高度赞扬,值此春节到来之际,为坚守在一线的医护工作者送去了慰问金,并祝福他们度过一个祥和快乐的春节。

    在牡丹江市林业和草原局,李明亮与一线职工亲切交谈,详细询问了职工家庭、生活及护林防火等情况,鼓励他们要树立信心、主动作为、战胜困难,用自己勤劳的双手守护这片绿水青山。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆