加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【践行初心送温情,使命担当暖万家】于运凤率慰问组走访慰问我市部分一线交警、环卫职工
时间:2020-01-22 16:13:00
     1月20日,牡丹江市总工会调研员于运凤率慰问组,走访慰问了我市交警、环卫部门的部分一线职工,为他们送去慰问金和工会组织的温暖。
     于运凤对公安交警为维护城市道路通畅作出的努力表示敬意和感谢,希望他们在新春佳节来临之际,坚守岗位、勇于奉献,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。
     在慰问一线环卫职工代表时,于运凤对他们为城市整洁、靓丽作出的努力表示感谢。环卫职工是城市的美容师,于运凤希望他们继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,为我市经济社会发展、城市整洁美好多做贡献。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆