加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
【践行初心送温情,使命担当暖万家】马春芳率慰问组深入华电能源牡二电厂、东安区走访慰问
时间:2020-01-22 16:15:00
     1月21日,牡丹江市总工会党组书记、常务副主席马春芳,党组成员、副主席董颖率慰问组,深入华电能源牡二电厂、东安区走访慰问了部分一线职工、困难职工,并为节日期间坚守一线的电力工人送去慰问金和工会组织的关怀与温暖。
     马春芳深入华电能源牡二电厂集控运行车间,与一线职工亲切交谈,对他们履行央企职责,在举家团圆的日子里依然坚守岗位,保发电、保供热、保民生的敬业精神和奉献情怀表示由衷感谢,勉励一线职工要再接再厉、发扬光荣传统,继续为企业健康发展,努力践行央企社会责任作出新的更大贡献。

     随后,马春芳深入东安区,走访慰问了部分困难职工和困难劳模。并鼓励他们坚定信心,战胜病魔和暂时的困难,党和政府、工会组织会通过各种渠道,帮助他们共渡难关,并祝福他们度过一个平安祥和快乐的新春佳节。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆