加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
阳明区总工会慰问疫情防控一线工作人员
时间:2020-02-25 16:30:00

     疫情就是命令,防控就是责任。为积极应对严峻复杂的疫情形势,充分发挥工会职能作用,切实把党和政府的关怀、工会"娘家人"的温暖,传递到奋战在疫情防控一线的工作人员心坎上。1月31日,阳明区总工会带着疫情防控急需短缺的物资,慰问了奋战在阳明区疫情防控第一线的工作人员。


     阳明区总工会首先深入桦林镇政府,给整个春节期间始终没有休息的一线职工送去了急需而又短缺的3M口罩、84消毒皂、喷壶等防疫用品,还有方便面、火腿肠、矿泉水、毛巾等生活用品,对坚守岗位的一线职工及家属致以节日的问候,希望他们在做好疫情防控工作的同时,也要做好个人防护措施。


     随后,阳明区总工会又来到五林镇疫情防控指挥部,看望了在那里奋战的一线工作人员,给他们送去了急需的物资,深入询问了当前疫情防控工作开展情况,希望他们鼓足干劲, 落实好疫情防控措施,同时也要注意防寒保暖,保证自身安全,确保防控工作取得实效。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆