加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
黄莲花深入企业调研复工复产情况
时间:2020-04-07 10:37:00

     为帮助企业尽快摆脱疫情带来的影响,3月31日,牡丹江市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花深入牡丹江北方油田机械有限公司,就企业疫情防控和复工复产工作情况进行了实地调研。牡丹江市总工会党组成员、副主席肖长旭陪同调研。


    在牡丹江北方油田机械有限公司,黄莲花认真听取了企业复工复产、疫情防控工作情况介绍,详细了解疫情期间企业生产经营情况。她说,企业既要抓实抓细疫情防控工作,也要立足当前实际,压实主体责任,切实增强企业回升力,千方百计把耽误的时间“抢”回来,着力减小疫情给企业发展带来的影响。工会组织要继续发挥职能作用,全力做好企业复工复产、达产增产的服务工作,帮助协调解决企业复工复产中遇到的问题和困难,推动我市企业实现疫情防控和生产经营两不误。


     为助力我市企业复工复产,牡丹江市总工会印发了《牡丹江市总工会关于助力企业做好复工复产工作的通知》,号召全市各级工会组织以助力企业安全生产、开展援企稳岗行动、促进重点项目建设、积极协调劳动关系、贴心关爱服务职工、加大先进典型宣传等七项举措为抓手,激励引导广大职工充分发挥主人翁的作用,营造积极投身复工复产的良好氛围,促进企业劳动关系和谐稳定。


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆