加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
韩嘉彬率调研组到牡丹江市调研
时间:2020-07-29 15:10:00

     7月21日—22日,黑龙江省总工会党组书记、副主席韩嘉彬率调研组深入牡丹江市,就落实“造就一支宏大的新型产业工人大军,当好主人翁、建功新龙江”全省工会工作新主线,推动产业工人队伍建设改革及职工劳动和技能竞赛开展情况进行调研。

牡丹江市委副书记、政法委书记李长生,牡丹江市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花陪同调研。

     韩嘉彬先后深入省百大项目——黑龙江牡丹江抽水蓄能有限公司荒沟电站,牡丹江快递行业工会联合会、牡丹江晨辉人力资源有限责任公司、牡丹江恒丰纸业集团有限责任公司,深入细致了解企业落实产业工人队伍建设改革各项举措情况,以及开展职工劳动和技能竞赛的具体成效、经验做法、意见建议,并与一线职工、劳动模范亲切交流。


     在由牡丹江市总工会班子成员及各部室负责人,部分县(市)区工会负责人、企业工会负责人参加的座谈会上,韩嘉彬听取了各相关单位的工作汇报后指出,牡丹江市各级工会组织认识主线工作理解深刻、贯彻生动到位,希望牡丹江以更高质量、更实措施、更高标准,落实主线任务,为龙江发展做出贡献。


     韩嘉彬强调,牡丹江市各级工会组织要全面把握新主线确立过程,不断深化对“造就一支宏大的新型产业工人大军,当好主人翁、建功新龙江”全省工会工作新主线的认知;要深刻理解新主线的丰富内涵,切实肩负起工会组织的时代使命和责任担当,持续深化对新主线的历史认知、理论认知和实践认知;要找准落实新主线的着力点,推动新主线一贯到底,扎根实践,以开展广泛深入的职工劳动和技能竞赛为有效载体和有力抓手,充分调动广大职工的积极性和创造性,助力全省“五个百万”职工劳动和技能竞赛,助推牡丹江市域经济发展,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出工会组织的贡献。


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆